Видеопродакшн

Слово «продакшн» у всех на слуху, оно прочно вошло в обиход не только специалистов, но и простых обывателей. Production – в переводе с английского – это «производство». Чаще всего это слово употребляется в рекламной сфере и киноиндустрии в словосочетании «продакшн студия» или «продакшн компания». Продакшн студия – это организация, которая занимается производством видеороликов, фильмов, презентаций, в общем, производством какого-либо контента, который требует творческого подхода и оригинального решения.

В рекламной сфере под продакшеном подразумевается производство рекламных роликов, музыки коммерческого характера, презентаций для выставки, корпоративных видеофильмов, клипов. Если вас интересуют рекламные видеоролики, то в креативном агентстве полного цикла AdShot Creative можно заказать все – от сценария ролика до размещения уже готового продукта на телевидении.

В сферу деятельности продакшн-студии AdShot Creative входят все виды визуализации рекламной концепции клиента. Кастинг моделей проводит сама студия и затем клиент выбирает наиболее понравившихся.

Интересной отраслью нашего производства является съемка рекламы продуктов питания. Многие не догадываются, что аппетитные продукты – фрукты, овощи, суп и многое другое – это не просто подходящий продукт в кадре, это работа нескольких специалистов по доработке продукта до рекламного вида. Что только не используется для тих целей – фены, лаки для волос, клеи, детские краски и много других неожиданные вещи.