Постановочная фотосъемка

Мы являемся полноценной фото студией Киева (photo studio) со специализацией на коммерческом секторе рынка. При производстве и съемке фото используем свою собственную технику, что позволяет предоставлять клиенту оптимальную цену и высокое качество предоставления услуг фотографии по разным направлениям. Высокое качество и демонстрируемый профессионализм во время постановочной фотосъемки нашими специалистами не оставляет равнодушным никого из наших клиентов.

Постановочная фотосъемка – это процесс стилизированной фотосъемки, при котором первостепенной задачей является воплощение в кадре определенного фото-сценария. По нему будет подобран нужный реквизит и аксессуары, а в случае выездной постановочной съемки – наилучшее натурное место или интерьер. Для фотосъемки с моделью необходимо заранее подобрать одежду и подготовить макияж. Поэтому особенно важно сформировать задачу и согласовать все детали задолго до самой съемки.

В целях имиджевой рекламы какого-либо продукта или товара очень часто составляется определенная художественная композиция. Это, по сути, ни что иное, как фото-натюрморт. Для составления подобных композиций применяют дополнительный реквизит, который лучше всего подобрать заранее. В процессе фотосъемки есть возможность экспериментировать и менять его, чтобы наилучшим образом оформить кадр и сделать удачные ракурсы. Последующая обработка изображений в графических программах позволяет добиться нужных эффектов и тем самым ярко выразить суть рекламной кампании.

Постановочная фотосъемка с участием моделей или актеров, позволяет наиболее наглядно продемонстрировать зрителю или потенциальному покупателю доверие к рекламируемому товару или услуге. В этом случае требуется проработка конечных образов и тщательная подготовка ко всем этапам постановочной фотосъемки.

Воплощение вашего замысла возможно только с применением профессиональной фототехники и конечно же с участием профессионального фотографа и других приглашенных специалистов компании AdShot Creative.
Продакшн студия AdShot Creative.